O'Neill Vintners & Distillers reciben la Medalla Verde de California

O'Neill Vintners & Distillers recibió la Medalla Verde de California en Viticultura Sustentable. Este galardón se otorga a las bodegas y viñedos que demuestran liderazgo y compromiso con el medio ambiente.

O'Neill Vintners & Distillers tiene como objetivo liderar, no solo en la calidad de la uva y el vino, sino también en iniciativas socialmente responsables que generen resultados medibles.

"Estamos encantados de recibir este premio y honor del Wine Institute", dijo Jeff O'Neill, propietario de O'Neill Vintners & Distillers. "Como empresa privada, tenemos la autonomía para invertir en el futuro, escuchar lo que los consumidores esperan de nosotros y aprovechar la energía de nuestros 300 empleados dedicados para llevar a cabo esta misión crítica. Felicitaciones al equipo de O'Neill y a los otros ganadores de premios de este año ".

Los esfuerzos de sostenibilidad de O'Neill inculcan la importancia de las iniciativas ecológicas y la justicia ambiental. Estos están en curso para minimizar el desperdicio, reducir su huella de carbono y proteger el medio ambiente. En 2020, O'Neill instaló el sistema de aguas residuales de bodega alimentado por gusanos más grande de BioFiltro en el mundo en sus instalaciones de bodega Parlier, capaz de filtrar más de un millón de galones de aguas residuales por día. También lanzaron un estudio de viticultura regenerativa en la bodega Robert Hall Winery, propiedad de O'Neill en Paso Robles, un programa de investigación comparativa de tres años dirigido por Caine Thompson, líder de sostenibilidad de O'Neill Vintners & Distillers. El estudio mejorará la biodiversidad y minimizará el impacto ambiental al tiempo que informa sobre las prácticas agrícolas regenerativas y el secuestro de carbono que otros pueden replicar.

Además, O'Neill también está trabajando con la comunidad agrícola más grande al apoyar a más de 200 productores de uva de California bajo contrato, que son responsables de 15,000 acres plantados, para obtener la certificación sostenible. El objetivo es obtener un 100% de fruta cultivada de forma sostenible para fines de 2022, y O'Neill está allí en un 85%.

El premio Green Medal Leader Award es un reconocimiento de élite y se otorga al viñedo o bodega que sobresale en las tres "E" de la sostenibilidad.

El Instituto del Vino otorgó premios en cuatro categorías este año: Líder, Medio Ambiente, Comunidad y Empresa.

07 Jul 2021
Quote

TESTIMONIO

[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

Testimonio
Testimonio
Testimonio

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

 ENVIANDO...
Geolocalizacion Dirección Av Paseo del Moral 125 colonia, Jardines del Moral, 37160 León, Gto.

O'Neill Vintners & Distillers reciben la Medalla Verde de California

O'Neill Vintners & Distillers recibió la Medalla Verde de California en Viticultura Sustentable. Este galardón se otorga a las bodegas y viñedos que demuestran liderazgo y compromiso con el medio ambiente.

O'Neill Vintners & Distillers tiene como objetivo liderar, no solo en la calidad de la uva y el vino, sino también en iniciativas socialmente responsables que generen resultados medibles.

"Estamos encantados de recibir este premio y honor del Wine Institute", dijo Jeff O'Neill, propietario de O'Neill Vintners & Distillers. "Como empresa privada, tenemos la autonomía para invertir en el futuro, escuchar lo que los consumidores esperan de nosotros y aprovechar la energía de nuestros 300 empleados dedicados para llevar a cabo esta misión crítica. Felicitaciones al equipo de O'Neill y a los otros ganadores de premios de este año ".

Los esfuerzos de sostenibilidad de O'Neill inculcan la importancia de las iniciativas ecológicas y la justicia ambiental. Estos están en curso para minimizar el desperdicio, reducir su huella de carbono y proteger el medio ambiente. En 2020, O'Neill instaló el sistema de aguas residuales de bodega alimentado por gusanos más grande de BioFiltro en el mundo en sus instalaciones de bodega Parlier, capaz de filtrar más de un millón de galones de aguas residuales por día. También lanzaron un estudio de viticultura regenerativa en la bodega Robert Hall Winery, propiedad de O'Neill en Paso Robles, un programa de investigación comparativa de tres años dirigido por Caine Thompson, líder de sostenibilidad de O'Neill Vintners & Distillers. El estudio mejorará la biodiversidad y minimizará el impacto ambiental al tiempo que informa sobre las prácticas agrícolas regenerativas y el secuestro de carbono que otros pueden replicar.

Además, O'Neill también está trabajando con la comunidad agrícola más grande al apoyar a más de 200 productores de uva de California bajo contrato, que son responsables de 15,000 acres plantados, para obtener la certificación sostenible. El objetivo es obtener un 100% de fruta cultivada de forma sostenible para fines de 2022, y O'Neill está allí en un 85%.

El premio Green Medal Leader Award es un reconocimiento de élite y se otorga al viñedo o bodega que sobresale en las tres "E" de la sostenibilidad.

El Instituto del Vino otorgó premios en cuatro categorías este año: Líder, Medio Ambiente, Comunidad y Empresa.

07 Jul 2021
Quote

TESTIMONIO

[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

Testimonio
Testimonio
Testimonio

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

 ENVIANDO...
Geolocalizacion Dirección Av Paseo del Moral 125 colonia, Jardines del Moral, 37160 León, Gto.