Próximo diplomado de sommelier
Preparar personas expertas en el conocimiento del vino mediante clases teóricas y prácticas en el mundo del vino.
Inicia martes 18 de Octubre 2022
A QUIÉN VA
DIRIGIDO?
-Apasionados del vino
-Personal del servicio del vino
-Emprendedores
- 36 clases
- 5 salidas enológicas
- Maestros nacionales e
internacionales
REQUISITOS
· Tener disponibilidad de horario para asistir al menos al 85% del diplomado. · No se requieren conocimientos previos · Contar con los recursos económicos para asistir a los viajes programados (5 nacionales).
Presencial clases en bodegas de vino según agenda del diplomado.
*Enólogos Docentes de España Estados Unidos y Argentina. Sommeliers expertos en los temas: destilados, café y puros.
*Laura Zamora Enóloga
*Ricardo Espíndola Sommelier
*Ramón Vélez Director comercial Cuna de Tierra
*Marisa García Sommelier
*Cinthya Ducoing Directora AUV
*María José Fernández Sommelier Burdeos
*Natalia López Enóloga
*Juan Manchón Enólogo
*Adela Pereira
*José Félix Paniego Sommelier España
*Julieta Aguilar Especialista Enoturismo
*Miguel Hernandez maestro cervecero
*Susana Aranda Sommelier
*Sebastian Maggi Sommelier Argentina
Introducción
-
Enología, viticultura,
análisis sensorial
-
Cata
-
Países: América, Europa y Asia
-
Vino México: 5 sesiones
-
Maridaje y servicio del vino
-
Marketing y enoturismo
-
Destilados y otras bebidas
Ana María Arias es la fundadora y directora de Vinotelia, escuela de vino y cata en León, Gto. Es Sommelier Profesional de la Organización Nacional de Sommeliers de México capítulo Guanajuato. Su conocimiento en el arte de la elaboración del vino lo consiguió al recorrer las bodegas y vendimias más importantes del mundo como España, Chile, Argentina, Uruguay y Colombia. Su acercamiento a la vitivinicultura de México lo hizo al recorrer cerca de las 75 bodegas más importantes del país.
En el período 2013-2014 fue Sommelier Senior de la línea Premium de Concha y Toro, una de las compañías vitivinícolas más importantes a nivel mundial. Del 2012 al 2014 fue Gerente de vinos de Corpovino, donde trabajó en la labor de compra de vinos nacionales e importados.
Ana María Arias cuenta con una trayectoria como docente, asesora de restaurantes y atención al cliente, actividades que la acreditan como experta en el sector vitivinícola.
El curso está dirigido a personas que quieran aprender sobre vino de una manera divertida, ¡No te lo pierdas!
El diplomado se imparte en Vinotelia por Ana María Arias, directora de Vinotelia Escuela de vino y cata.
1.-CONSULTORA ENOLÓGICA DEL BAJÍO
Cuenta: 0265417970201
Clabe interbancaria: 030225900019788048
Banco: Banbajio
Esta cuenta es exclusiva para recibir pagos con respaldo de alguna factura y solamente cuando haya una excepción
2.- ANA MARIA ARIAS AGUIRRE.
N° de tarjeta : 4210 0300 2626 3934
Banco: BANBAJIO
Deposito o transferencia
*Opción en caso de NO requerir factura
ENVIAR COMPROBANTE DE PAGO
*Una vez realizado el pago, te pedimos enviarnos el comprobante escaneado o en foto digital al correo turismovinotelia@gmail.com, o si prefieres vía Whatsapp al número: 479 136 23 04
[Julio Cesár Barrera]
"Estar en este diplomado es una gran manera de iniciar un nuevo conocimiento que te lleva a disfrutar el placer de beber vino y de acompañarlo con un maridaje adecuado."
Próximo diplomado de sommelier
Preparar personas expertas en el conocimiento del vino mediante clases teóricas y prácticas en el mundo del vino.
Inicia martes 18 de Octubre 2022
A QUIÉN VA
DIRIGIDO?
-Apasionados del vino
-Personal del servicio del vino
-Emprendedores
- 36 clases
- 5 salidas enológicas
- Maestros nacionales e
internacionales
REQUISITOS
· Tener disponibilidad de horario para asistir al menos al 85% del diplomado. · No se requieren conocimientos previos · Contar con los recursos económicos para asistir a los viajes programados (5 nacionales).
Presencial clases en bodegas de vino según agenda del diplomado.
*Enólogos Docentes de España Estados Unidos y Argentina. Sommeliers expertos en los temas: destilados, café y puros.
*Laura Zamora Enóloga
*Ricardo Espíndola Sommelier
*Ramón Vélez Director comercial Cuna de Tierra
*Marisa García Sommelier
*Cinthya Ducoing Directora AUV
*María José Fernández Sommelier Burdeos
*Natalia López Enóloga
*Juan Manchón Enólogo
*Adela Pereira
*José Félix Paniego Sommelier España
*Julieta Aguilar Especialista Enoturismo
*Miguel Hernandez maestro cervecero
*Susana Aranda Sommelier
*Sebastian Maggi Sommelier Argentina
Introducción
-
Enología, viticultura,
análisis sensorial
-
Cata
-
Países: América, Europa y Asia
-
Vino México: 5 sesiones
-
Maridaje y servicio del vino
-
Marketing y enoturismo
-
Destilados y otras bebidas
Ana María Arias es la fundadora y directora de Vinotelia, escuela de vino y cata en León, Gto. Es Sommelier Profesional de la Organización Nacional de Sommeliers de México capítulo Guanajuato. Su conocimiento en el arte de la elaboración del vino lo consiguió al recorrer las bodegas y vendimias más importantes del mundo como España, Chile, Argentina, Uruguay y Colombia. Su acercamiento a la vitivinicultura de México lo hizo al recorrer cerca de las 75 bodegas más importantes del país.
En el período 2013-2014 fue Sommelier Senior de la línea Premium de Concha y Toro, una de las compañías vitivinícolas más importantes a nivel mundial. Del 2012 al 2014 fue Gerente de vinos de Corpovino, donde trabajó en la labor de compra de vinos nacionales e importados.
Ana María Arias cuenta con una trayectoria como docente, asesora de restaurantes y atención al cliente, actividades que la acreditan como experta en el sector vitivinícola.
El curso está dirigido a personas que quieran aprender sobre vino de una manera divertida, ¡No te lo pierdas!
El diplomado se imparte en Vinotelia por Ana María Arias, directora de Vinotelia Escuela de vino y cata.
1.-CONSULTORA ENOLÓGICA DEL BAJÍO
Cuenta: 0265417970201
Clabe interbancaria: 030225900019788048
Banco: Banbajio
Esta cuenta es exclusiva para recibir pagos con respaldo de alguna factura y solamente cuando haya una excepción
2.- ANA MARIA ARIAS AGUIRRE.
N° de tarjeta : 4210 0300 2626 3934
Banco: BANBAJIO
Deposito o transferencia
*Opción en caso de NO requerir factura
ENVIAR COMPROBANTE DE PAGO
*Una vez realizado el pago, te pedimos enviarnos el comprobante escaneado o en foto digital al correo vinosgto@gmail.com, o si prefieres vía Whatsapp al número: 479 136 23 04
[Julio Cesár Barrera]
"Estar en este diplomado es una gran manera de iniciar un nuevo conocimiento que te lleva a disfrutar el placer de beber vino y de acompañarlo con un maridaje adecuado."