Glenmorangie presentó una edición limitada de un whisky con 25 años de añejamiento almacenado en barricas de Chardonnay de la bodega Sonoma-Cutrer.
Sólo existen mil botellas de Glenmorangie Sonoma-Cutrer Reserve y estarán disponibles exclusivamente para clientes privados de Moët Hennessy.
El Dr. Bill Lumsden, Director de Creación de Whisky, dijo en un comunicado: “Terminado durante 15 años en un pequeño lote de estas barricas, que nunca antes habíamos usado en
Glenmorangie, este single malt es absolutamente único. Audaz y cremoso, pero aún así magníficamente sutil, merece ser disfrutado por los amantes del whisky, viejos y nuevos".
En 2005 se llenaron las barricas con un lote selecto del single malt de la marca que había destilado 10 años antes.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
Glenmorangie presentó una edición limitada de un whisky con 25 años de añejamiento almacenado en barricas de Chardonnay de la bodega Sonoma-Cutrer.
Sólo existen mil botellas de Glenmorangie Sonoma-Cutrer Reserve y estarán disponibles exclusivamente para clientes privados de Moët Hennessy.
El Dr. Bill Lumsden, Director de Creación de Whisky, dijo en un comunicado: “Terminado durante 15 años en un pequeño lote de estas barricas, que nunca antes habíamos usado en
Glenmorangie, este single malt es absolutamente único. Audaz y cremoso, pero aún así magníficamente sutil, merece ser disfrutado por los amantes del whisky, viejos y nuevos".
En 2005 se llenaron las barricas con un lote selecto del single malt de la marca que había destilado 10 años antes.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"