Crean mixología 'sustentable'

Flor de Caña, un ron certificado carbono neutral y producido de manera sustentable, lanzó la iniciativa global "Zero Waste Month" que invita a bares, restaurantes y consumidores alrededor del mundo a unir esfuerzos para reducir el desperdicio de alimentos.

A través de esta iniciativa, que es parte del programa de sustentabilidad de Flor de Caña titulada "Juntos por un Futuro más Verde", la marca trabaja de la mano con la comunidad de bartenders en más de 30 países para crear deliciosos cócteles con cero desperdicio que los consumidores podrán disfrutar durante julio de 2021.

Los cócteles se elaboran con ron Flor de Caña, certificado Carbono Neutral y Fair Trade, y con ingredientes derivados de desperdicios de alimentos de la comunidad local.

La iniciativa cuenta con el apoyo de Food Made Good, una ONG global que promueve la sostenibilidad en la industria de servicio de alimentos, la cual ha ayudado a bares y restaurantes participantes a diseñar sus cócteles cero desperdicio.

15 Jul 2021
Quote

TESTIMONIO

[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

Testimonio
Testimonio
Testimonio

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

 ENVIANDO...
Geolocalizacion Dirección Av Paseo del Moral 125 colonia, Jardines del Moral, 37160 León, Gto.

Crean mixología 'sustentable'

Flor de Caña, un ron certificado carbono neutral y producido de manera sustentable, lanzó la iniciativa global "Zero Waste Month" que invita a bares, restaurantes y consumidores alrededor del mundo a unir esfuerzos para reducir el desperdicio de alimentos.

A través de esta iniciativa, que es parte del programa de sustentabilidad de Flor de Caña titulada "Juntos por un Futuro más Verde", la marca trabaja de la mano con la comunidad de bartenders en más de 30 países para crear deliciosos cócteles con cero desperdicio que los consumidores podrán disfrutar durante julio de 2021.

Los cócteles se elaboran con ron Flor de Caña, certificado Carbono Neutral y Fair Trade, y con ingredientes derivados de desperdicios de alimentos de la comunidad local.

La iniciativa cuenta con el apoyo de Food Made Good, una ONG global que promueve la sostenibilidad en la industria de servicio de alimentos, la cual ha ayudado a bares y restaurantes participantes a diseñar sus cócteles cero desperdicio.

15 Jul 2021
Quote

TESTIMONIO

[Guadalupe Ugalde]

"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"

Testimonio
Testimonio
Testimonio

Suscríbete a nuestro boletín de noticias

 ENVIANDO...
Geolocalizacion Dirección Av Paseo del Moral 125 colonia, Jardines del Moral, 37160 León, Gto.