La exclusiva cadena M de Londres realizó esta innovación
Martin Williams, director ejecutivo de Rare Restaurants, “contrató” para la exclusiva cadena M de Londres robots que sirven champagne.
Durante diciembre dos robots llamados “Bailey” y “Sage” servirán bebidas, ofrecerán saludos y mensajes personalizados en dos sucursales de M en la capital británica.
Este tipo de robots se han vuelto muy populares entre los restaurantes, bares y hoteles de todo el mundo este año, ya que los propietarios de negocios se esfuerzan por agregar un toque de lujo a los requisitos de distanciamiento social.
Otro ejemplo es el Hotel Trio en Healdsburg, California, cuyo robot para llevar alimentos y bebidas a las habitaciones había pasado "de una novedad a una necesidad" debido a la pandemia de Covid-19.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
La exclusiva cadena M de Londres realizó esta innovación
Martin Williams, director ejecutivo de Rare Restaurants, “contrató” para la exclusiva cadena M de Londres robots que sirven champagne.
Durante diciembre dos robots llamados “Bailey” y “Sage” servirán bebidas, ofrecerán saludos y mensajes personalizados en dos sucursales de M en la capital británica.
Este tipo de robots se han vuelto muy populares entre los restaurantes, bares y hoteles de todo el mundo este año, ya que los propietarios de negocios se esfuerzan por agregar un toque de lujo a los requisitos de distanciamiento social.
Otro ejemplo es el Hotel Trio en Healdsburg, California, cuyo robot para llevar alimentos y bebidas a las habitaciones había pasado "de una novedad a una necesidad" debido a la pandemia de Covid-19.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"