Las hermanas Cara, Poppy y Chloe Delevingne lanzaron con gran éxito su marca premium de vino: Prosecco Della Vite, el cual producen asociadas con Carlo y Adriana Biasiotto, propietarios de la finca Foss Marai.
El trío espera lanzar sus etiquetas a finales de este año en Estados Unidos, ya que por el momento sólo tienen presencia en Inglaterra.
Della Vite Superiore DOCG se elabora con uvas Glera recolectadas a mano, procedentes de viñedos de 40 años de antiguedad, ubicados Valdobbiadene y se fermenta con levaduras naturales.
Mientras tanto, Della Vite Treviso Prosecco DOC, diseñado para ser disfrutado en cócteles, es "refinado y versátil con un paladar limpio y brillante" y "lleno de aromas de jazmín y grosella espinosa".
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
Las hermanas Cara, Poppy y Chloe Delevingne lanzaron con gran éxito su marca premium de vino: Prosecco Della Vite, el cual producen asociadas con Carlo y Adriana Biasiotto, propietarios de la finca Foss Marai.
El trío espera lanzar sus etiquetas a finales de este año en Estados Unidos, ya que por el momento sólo tienen presencia en Inglaterra.
Della Vite Superiore DOCG se elabora con uvas Glera recolectadas a mano, procedentes de viñedos de 40 años de antiguedad, ubicados Valdobbiadene y se fermenta con levaduras naturales.
Mientras tanto, Della Vite Treviso Prosecco DOC, diseñado para ser disfrutado en cócteles, es "refinado y versátil con un paladar limpio y brillante" y "lleno de aromas de jazmín y grosella espinosa".
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"