La fabricante de sidra originaria de Luxemburgo, Ramborn Cider Co., lanzó una original campaña para cuidar el medio ambiente que consiste en la adopción de un árbol.
El objetivo es fomentar la agricultura regenerativa para reducir las emisiones de carbono, así como proteger la biodiversidad y reducir el desperdicio de alimentos.
La gente podrá escoger su árbol, su ubicación, el huerto y el tipo de fruta que produce. Según detalla la página www.ramborn.com, se puede elegir entre árboles de manzanas y peras ubicados en Luxemburgo, Alemania o Francia, y cuya plantación abarca de los años 1950 a 2017.
La iniciativa ha tenido una respuesta favorable de la gente y mantiene los ideales sustentables de Ramborn, certificada como "Corporación B" pues opera bajo altos estándares sociales, ambientales y de transparencia.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
La fabricante de sidra originaria de Luxemburgo, Ramborn Cider Co., lanzó una original campaña para cuidar el medio ambiente que consiste en la adopción de un árbol.
El objetivo es fomentar la agricultura regenerativa para reducir las emisiones de carbono, así como proteger la biodiversidad y reducir el desperdicio de alimentos.
La gente podrá escoger su árbol, su ubicación, el huerto y el tipo de fruta que produce. Según detalla la página www.ramborn.com, se puede elegir entre árboles de manzanas y peras ubicados en Luxemburgo, Alemania o Francia, y cuya plantación abarca de los años 1950 a 2017.
La iniciativa ha tenido una respuesta favorable de la gente y mantiene los ideales sustentables de Ramborn, certificada como "Corporación B" pues opera bajo altos estándares sociales, ambientales y de transparencia.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"