Symington lanzó un vino bajo su marca Altano cuyas ganancias se destinarán al proyecto Rewilding Portugal, que busca proteger fauna silvestre como el buitre leonado, el lince ibérico y el lobo ibérico.
Rewilding Portgual, que recibe 15 mil euros al año del Symington Impact Fund, se centra en la conservación del corredor de vida silvestre de 120 mil hectáreas en el Gran Valle del Côa (norte de Portugal).
El vino se describe como una mezcla clásica de tintos del Duero y presenta uvas como Touriga Franca, Tinta Roriz y Tinta Barroca procedentes de viñedos de gran altitud.
Ha sido lanzado en un formato de bolsa en tubo de cartón que contiene 2.25 litros de vino y con una huella de carbono mucho menor que el equivalente almacenado en vidrio.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"
Symington lanzó un vino bajo su marca Altano cuyas ganancias se destinarán al proyecto Rewilding Portugal, que busca proteger fauna silvestre como el buitre leonado, el lince ibérico y el lobo ibérico.
Rewilding Portgual, que recibe 15 mil euros al año del Symington Impact Fund, se centra en la conservación del corredor de vida silvestre de 120 mil hectáreas en el Gran Valle del Côa (norte de Portugal).
El vino se describe como una mezcla clásica de tintos del Duero y presenta uvas como Touriga Franca, Tinta Roriz y Tinta Barroca procedentes de viñedos de gran altitud.
Ha sido lanzado en un formato de bolsa en tubo de cartón que contiene 2.25 litros de vino y con una huella de carbono mucho menor que el equivalente almacenado en vidrio.
[Guadalupe Ugalde]
"Gracias a todas y cada una de las personas que hicieron posible este curso. Para mí un placer poder ser parte del equipo 1. Gracias por permitirme la oportunidad de compartir estas tardes con personas tan conocedoras y por transmitirnos todo su conocimiento. Mil gracias Ana por la oportunidad. #Vinogto #Vinotelia"